Les avis clients de l'agence SG CONSEIL ET PATRIMOINE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 98%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence SG CONSEIL ET PATRIMOINE à Miramas est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence SG CONSEIL ET PATRIMOINE à Miramas.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence SG CONSEIL ET PATRIMOINE.

Avis clients de l'agence SG CONSEIL ET PATRIMOINE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec SG CONSEIL ET PATRIMOINE.

151 Avis positifs

1 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 95%
  • Recommande l'entreprise 98%
  • avis_positif

    Entièrement satisfait de l'agence SG. Equipe très agréable, compétente, réactive, à l'écoute, qui assure un suivi constant de la signature du mandat à la signature de la vente/achat chez le notaire.

    30-06-2024
    5
  • avis_positif

    Agent au top, très professionnel et disponible. Excellent accompagnement avec des explications très claires pour mon 1er achat. Je referais certainement à lui en cas de nouvel achat.

    27-06-2024
    5
  • avis_positif

    LA VENTE S'EST BIEN PASSÉE.

    06-05-2024
    4.58
  • avis_positif

    Accueil et prise en charge génial

    06-05-2024
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et une très bonne réactivité suite à des problèmes rencontrés dans le logement.

    11-04-2024
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande vivement SG conseil. L'écoute de la part de l'interlocuteur a été déterminante dans la réussite du projet immobilier. Le sérieux de l'ensemble des prestations est très rare dans ce domaine. J'espère pouvoir refaire d'autres transactions avec ce prestataire. Mention spéciale à Gaëtan.

    10-04-2024
    5
  • avis_positif

    La disponibilité et la réactivité de mon interlocuteur de l'agence ont été très appréciables tout au long de la mise en place du bail ainsi qu'à l'entrée dans le bien loué. Un très grand merci pour cet accompagnement. En espérant qu'il en soit de même jusqu'à la fin du bail '

    10-04-2024
    4.83
  • avis_positif

    Un professionnel sérieux , réactif qui accompagne avec patience et bienveillance ses clients.

    23-01-2024
    4.42
  • avis_positif

    A l écoute et très réactif

    06-12-2023
    4.92
  • avis_positif

    Bienveillance, à l´écoute et patience sont les qualités qui sont à ajouter au professionnalisme de mon interlocuteur.

    05-12-2023
    4.25
  • avis_positif

    Agent commercial toujours disponible et joignable. Suivi du dossier et le service général impeccable

    04-12-2023
    5
  • avis_positif

    Rapide, efficace et simple

    03-12-2023
    4.75
  • avis_positif

    Très bien. Efficace et très bon suivi

    02-12-2023
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétent à l'écoute réactif. Rien à dire je conseille vivement

    01-12-2023
    4.75
  • avis_positif

    Très accueillant et suivi parfait. Toujours à l'écoute.

    28-11-2023
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu un agent immobilier très disponible, compétant et investi. Malgré quelques soucis qui se sont glissés dans notre vente, notre agent a fait preuve d'aide et de patience pour nous accompagner au bout de notre projet. Nous sommes très satisfaits et recommandons Gaëtan de SG conseil.

    09-11-2023
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de la prestation générale et du suivi , je recommande vivement l agence

    09-11-2023
    5
  • avis_positif

    Au top du début à la fin même sur un dossier vraiment très galère.

    07-11-2023
    5
  • avis_positif

    Agent très réactif, un peu trop protecteur des acheteurs. Très efficace et professionnel.

    14-10-2023
    4.17
  • avis_positif

    Gaëtan Morillon a été de très bons conseils, à l'écoute et réactif. Il a su trouver des réponses à chacune de nos questions et nous a accompagné à chaque étape de notre achat, même après. C est le plus professionnel des agents immobiliers à qui nous ayons eu à faire lors de nos visites de maison ! Un grand merci !!!

    20-09-2023
    5
  • avis_positif

    SG immobilier Miramas est une agence dirigé par des personnes compétentes et à l'écoute de ses clients

    20-09-2023
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a toujours été à notre écoute. Il a su être disponible, patient et nous a accompagnés jusqu'au bout de notre projet ! Et toujours avec le sourire. Un grand merci pour son aide et son professionnalisme. SG conseil est une agence que je recommande et dont je parle en termes très positifs!

    20-09-2023
    4.67
  • avis_positif

    La prestation a été parfaite sur toute la ligne et l'accompagne jusqu'à la vente également.* Je recommande cette agence.

    04-08-2023
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle et compétente je recommande vivement cette agence

    02-08-2023
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence,bien reçu et un travail de qualité... merci

    02-08-2023
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'accompagnement réalisé par Mr. Garcin, échange très sympathique et professionnel. Je vous recommande ses services sans hésitation.

    27-07-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil. Très professionnel

    27-07-2023
    5
  • avis_positif

    Stéphan nous accompagne depuis plusieurs années maintenant pour les conseils en investissement et patrimoine et nous sommes totalement satisfait des services rendus y compris dernièrement pour la vente de notre bien.

    25-07-2023
    5
  • avis_positif

    Stéphan notre conseillé est dynamique et très réactif , nous accompagne depuis plusieurs années maintenant et de très bons conseils en terme de patrimoine et investissement.

    25-07-2023
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Stéphan GARCIN qui a fait preuve d'un accompagnement, d'une disponibilité et d'une gentillesse remarquable tout au long de la transaction. Je recommanderai à mes proches SG CONSEIL et je garde le contact pour toute éventualité immobilière à titre personnel.

    24-07-2023
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait des prestations et de l'accompagnement à tout les niveaux lors de l'achat de notre nouvelle maison. de plus Monsieur GARCIN est d'une gentillesse remarquable.

    20-07-2023
    5
  • avis_positif

    De très bon conseil

    09-07-2023
    4.92
  • avis_positif

    Rapide et efficace l'agent qui s'est occupé de notre dossier a été serviable et professionnel de la prise de contact jusqu'à la vente.

    30-06-2023
    4.67
  • avis_positif

    Très agréable et sympathique. Réactif aux demandes.

    15-06-2023
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne expérience, professionnalisme et accompagnement de qualité. Je recommande.

    14-06-2023
    5
  • avis_positif

    Notre conseiller immobilier était très agréable, compétant et disponible. Il nous a accompagné dans l'achat d'un nouveau bien et la vente de notre bien, il a su nous conseiller, nous guider, réagir au mieux pour satisfaire nos envies et nos choix? nous avons eu un très bon échange.

    10-06-2023
    5
  • avis_positif

    SG conseil et patrimoine a été au top : un accompagnement très complet et professionnel du début à la fin des démarches, un investissement sans faille, le tout avec une grande cordialité et toujours le sourire. N'hésitez pas !

    09-06-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfaite de l'expérience, personne à l'écoute, sympathique et soucieuse de répondre aux besoins du client. Communication fluide et efficace jusqu'à la remise des clés.

    09-06-2023
    5
  • avis_positif

    Une écoute de nos besoins mais surtout de nos souhaits. Suivi de A a Z avec, au-delà de la prise en charge complète, un engagement complet et régulier sur toutes les démarches (vendeur, acheteur, notaire), et se démène pour faire avancer les choses.

    08-06-2023
    5
  • avis_positif

    Seconde vente avec cette agence et avec l'agent immo G.M. Toujours au top! C'est bien simple je ne passerai plus que par lui. Professionnalisme, écoute, rigeur, accompagnement à chaque étapes. Je n'ai rien à redire. 5 étoiles amplement méritées. Une relation de confiance s'instaure, ce que j'attends d'un professionnel

    11-05-2023
    5
  • avis_positif

    Je conseille les yeux fermés cette agence. Mon interlocuteur G.M. fait preuve d'un très grand professionalisme. Il a été proactif dans ma démarche et a su me rassurer sur le fait de lui confier mon bien alors que je ne souhaitais pas passer par agence.Maintenant je vais lui confier une autre vente ! Super accompagnemen

    11-05-2023
    5
  • avis_positif

    agent immobilier très professionnel, compètent ,disponible ,suit ses dossiers.

    10-05-2023
    5
  • avis_positif

    Disponible et de bon conseil

    09-05-2023
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons Gaëtan Agent immobilier a l écoute, très bon conseil Il es le seul à avoir fait des visites Et grâce à lui nous avons vendu Nous recommandons absolument cette agence

    09-05-2023
    5
  • avis_positif

    Accompagnement sans faille dans la negociation, tout au long du process d acquisition, dans la relation notaire et jusqu a la remise des clefs. Compétence et disponibilité. A recommander

    03-05-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement pour la location d'un appartement.

    31-03-2023
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à l'agence SG conseil et patrimoine et notamment à notre conseiller immobilier qui nous accompagné tout le long de notre projet d'achat avec professionnalisme, sérieux et disponibilité. Surtout ne changez rien.

    18-02-2023
    5
  • avis_positif

    Notre appartement a été très vite vendu.Notre agent nous a très bien accompagné tout au long de la vente même pour le DPE car nous ne connaissions pas les démarches à effectuer.Nous avons eu un suivi téléphonique lors de toutes les avancées de la vente.Je le recommande fortement

    11-02-2023
    5
  • avis_positif

    Notre appartement a été vendu très rapidement .Notre agent nous a accompagné tout au long de la vente également pour le DPE car nous ne connaissions pas toutes les démarches a effectuer.Nous avons eu un suivi téléphonique lors de toutes les avancées de la vente .Je le recommande fortement .

    11-02-2023
    5
  • avis_positif

    Merci pour l'accompagnement global de Gaetan. Je recommande

    10-02-2023
    4.92
  • avis_positif

    Gaëtan est toujours disponible. Il accompagne du début à la fin du projet et à un suivi continu du dossier. Je recommande vivement

    27-01-2023
    4.92
  • avis_positif

    Un très bon accompagnement sur l'ensemble de la vente du début des visites jusqu'à la vente finale. Si j'ai une connaissance qui veut vendre je lui recommanderai l'agence SG Conseil et Patrimoine

    18-01-2023
    5
  • avis_positif

    L'agence a été réactive aux demandes d'informations et de suivi. Sans information à sa disposition, l'agence va rechercher la bonne information avant de la transmettre.

    17-01-2023
    4.75
  • avis_positif

    Notre conseiller nous a accompagné tout au long de la démarche, il s'est rendu disponible quand on avait besoin de lui. Nous le recommandons. Sa rigueur et son sérieux sans compter sur sa sympathie nous ont permis d'avoir une très bonne expérience de vente ! On vous contactera pour la prochaine !

    17-01-2023
    5
  • avis_positif

    Gaetan a été super, toujours présent lors des visites et contre visite et signatures et tres réactif pour répondre à nos questions.

    13-01-2023
    4.83
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisme. Je recommande fortement rapidité efficacité et professionnalisme . Maison vendu après 2 rendez-vous.

    11-01-2023
    4.92
  • avis_positif

    Gaetan, nous a accompagné tout au long de notre achat (en vente longue qui plus est) de trés bonne manière. Toujours disponible, il a répondu à chacune de nos questions. je recommande.

    10-01-2023
    4.5
  • avis_positif

    Le commercial s'est montré très engagé et disponible. Il a su s'adapter à un contexte personnel et économique, assez complexe en ce moment, pour aboutir à la vente du bien. C'est une agence sérieuse qui m'a très bien accompagnée et conseillée y compris d'un point de vue juridique. Je la recommande vivement.

    09-01-2023
    5
  • avis_positif

    Bonne réactivé sur le suivi des appels concernant la vente et bonne écoute.

    23-11-2022
    4.5
  • avis_positif

    Stéphan a été l'écoute et la vente s'est bien passée du début à la fin.

    23-11-2022
    4.33
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé, satisfaite de la prestation et des services de l'agence.

    21-11-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de la prestation et du suivi réalisé par Gaëtan

    10-11-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil , très satisfaisant.

    10-11-2022
    5
  • avis_positif

    J'avais déjà expérimenté les services de l'agence pour l'achat d'un appartement et c'est en toute confiance que j'ai fait appel à eux pour louer mon bien. Sans regrets!

    10-11-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits de Gaëtan pour l'achat de notre maison sur Miramas très sérieux Rapidité À respecter ses engagements du début à la fin

    28-10-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait de Gaetan pour l'achat de notre maison sur miramas Agent immobilier très compétent à l'écoute de ses clients Je recommande fortement cette agence

    28-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très agréablement surpris de la gentillesse des intervenants

    24-10-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière à l'écoute du client , très réactif aux demandes et aux exigences , une réactivité exemplaire, très belle rencontre et bonne expérience je la conseille fortement .

    05-09-2022
    5
  • avis_positif

    Trés bonne expérience , haute réactivité et un service TOP , à recommander hautement !!!

    18-08-2022
    5
  • avis_positif

    Suivi et Réactivité irréprochable , trés bonne relation client , à recommander sans hésitation .

    18-08-2022
    5
  • avis_positif

    RAS

    10-08-2022
    4.58
  • avis_positif

    bon contact avec le conseiller

    10-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et de qualité. Gaëtan a toujours été réactif et a su m'accompagner avec professionnalisme jusqu'à la signature finale. Je recommande vivement cette agence.

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite du travail de Gaëtan

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfait des services de Gaëtan

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    très professionnels et accompagnants dans toutes nos démarches! agences sérieuse que je recommande vivement!!

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    Tout c'est de trés bien passé, du debut a la signature, nous avons été entre de bonnes mains, je recommande fortement cette agence immobiliere.

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    Bonne relation avec le client et très bon suivi tout au long de la vente

    12-07-2022
    4.67
  • avis_neutre

    en attente de voir la suite de l'accompagnement

    11-07-2022
    3.25
  • avis_positif

    Tout est parfait Merci pour le professionalisme et la bienveillance

    11-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    très bonne agence, un suivi de l'équipe avec l'acheteur, du début, jusqu'à la signature final. je recommande vivement !

    05-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier Gaetan MORILLON au Top 'du début jusqu'à la fin de la vente de notre maison, toujours à l'écoute. Je vous le conseille vivement'

    06-05-2022
    5
  • avis_positif

    Un Grand Merci a Mr Morillon Gaetan pour son engagement dans la vente de notre maison, toujours disponible, a l'écoute et Merci encore de nous avoir permis de commencer une nouvelle vie

    06-05-2022
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier qui m'a accompagné dans mon acquisition immobilière a toujours été disponible souriant professionnel et compréhensif . Je recommande vivement ses services

    06-05-2022
    5
  • avis_positif

    Super équipe ! peu de visites pour beaucoup d'efficacité! je recommande!

    22-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Service pleinement à la hauteur de nos attentes

    19-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Vendeur très réactif et très compétent je recommande vivement

    13-04-2022
    4.58
  • avis_positif

    Bonne prestation et accompagnement

    13-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Disponible et très à l'écoute, nous recommandons cette agence.

    11-04-2022
    5
  • avis_positif

    Personne agréable et sérieuse,c'est démener pour la vente de notre appartement ,n'a rien lâcher.top

    08-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Monsieur Morillon a été très efficace tout au long de ce processus de vente. Il a su nous accompagner et nous proposer les solutions adéquates quand à la vente de mon appartement. Très bon relationnel. Je le recommande vivement '''

    06-04-2022
    5
  • avis_positif

    Un agent immobilier qui nous avait fait une estimation un peu basse a notre goût mais qui a su vendre notre bien au prix qu'on attendait.

    05-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    J'ai pu profiter d'un accompagnement réactif et de conseils bienveillants dans le cadre de mon premier achat. Le bien que je viens d'acquérir est un réel coup de coeur. Il est clair que sans l'assistance de mon agent, cela n'aurait pu se faire. Je ne saurais comment le remercier pour cela

    04-04-2022
    5
  • avis_positif

    Monsieur Morillon s'est montré professionnel et persévérant. Il nous a accompagnés pour chaque étape. Nous le remercions pour son travail.

    01-04-2022
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier était très compétent et réactif, j'en suis ravie. Je recommande fortement cette agence !

    01-04-2022
    5
  • avis_positif

    Des réponses rapides et claires à nos questions. Relation agréable avec l'agence.

    10-03-2022
    5
  • avis_positif

    Agent très agréable et très disponible qui répond rapidement à toutes nos demandes et questions. Achat simplifié et sécurisant.

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Mon achat a été simplifié grâce à l'accompagnement. On a été tout de suite rassuré sur notre accompagnement. L'agence a su lever toutes nos angoisses. Je suis très satisfait de sa prestation et de son accompagnement.

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Plutôt rassurant et accompagnant sur la mise en location de mon bien sur Salon de Provence

    02-03-2022
    5
  • avis_positif

    L'expérience a été très positive, bonne prestation générale.

    01-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Trés content du travail réalisé par le cabinet SG Conseil et Patrimoine. La qualité et le sérieux de son travail est très appréciée.

    01-03-2022
    5
  • avis_positif

    Agent à l'écoute et disponible

    13-02-2022
    4.25
  • avis_positif

    Agent toujours à l écoute et disponible pour nos interrogation

    08-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Énorme professionnalisme de notre interlocuteur. Grande écoute. Bonne connaissance métier

    08-02-2022
    4.67
  • avis_positif

    Nous remercions énormément Gaëtan pour tous les services rendus.

    08-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Agent très présent et une page de tournée avec la bonne agence. Je recommande les yeux fermés.

    21-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    Qualité du service correspondant aux services proposés.

    13-12-2021
    3.83
  • avis_positif

    Disponible et arrangeant Très professionnel Je recommande

    08-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    Un professionnel de qualité. Gentillesse et disponibilité. Recommande grandement.

    08-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse et professionnelle

    02-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Suivi rigoureux très bonne réactivité et bonne expertise locale

    30-11-2021
    4.83
  • avis_positif

    J'ai confie les yeux fermes la location de mon appartement a Stéphan GARCIN. La gestion du dossier par Stephan a ete admirable: prise en main rapide et efficace. Stephan se rend egalement toujours disponible pour faire un point si necessaire ce qui est tres apprecie. Un professionnalisme sans faille.

    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation générale

    22-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    bon accueil, satisfait .

    21-09-2021
    5
  • avis_positif

    Etat très satisfaisant.

    21-09-2021
    5
  • avis_positif

    Malgré la délicatesse de la vente, entre la conjoncture et les particularités de la maison Mr Morillon c'est démené et n'a jamais lâché l'affaire. Très bon suivi de la part de l'agence jusqu'à la signature finale et même après. Merci beaucoup a SG conseil et patrimoine. Je recommande chaudement

    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    mr morilon est une personne vraiment très sympathique ,dynamique et surtout très professionnel, je le recommande vivement, rare sont ces personnes aussi réactives et impliquées dans leur travail

    15-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très patient et très professionnel. Merci encore!

    07-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivis

    27-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieux, agent très compétent et un suivi du début jusqu'à la fin de la vente.

    16-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Un travail rapide,un très bon suivi,une bonne réactivité.

    15-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bon acceuil , à l'écoute des problèmatiques du à la vente

    05-05-2021
    5
  • avis_positif

    M. Morillon a été très disponible, compétent et toujours de bon conseil pour la réalisation de notre vente.

    18-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Monsieur Morillon nous a suivi pour la vente de notre maison, affaire bouclée en 1 semaine, au juste prix :) Jusqu'à la signature de l'acte définitif chez le notaire, il a su être présent et professionnel dans la gestion et l'accompagnement du projet.

    14-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Prestation conforme

    14-04-2021
    3.83
  • avis_positif

    Je recommande

    13-04-2021
    4
  • avis_positif

    Très bon suivi et disponibilité de l'agent Commercial ..Très bonne réactivité. Très bon professionnel.

    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil de qualité - interlocuteur disponible et à l'écoute - nous avons été très satisfaits de la prestation

    12-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Super accompagnement

    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    M MORILLON, qui s'est occupé de ma vente, a été extrêmement disponible, efficace et de bon conseil. Il est très agréable, compétent et soucieux de bien faire son travail, dans le respect de tous les partis ( vendeur, acheteur, locataire). Je ne peux que recommander cette agence.

    11-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très professionnel

    09-04-2021
    4.08
  • avis_positif

    Toujours disponible, suivi jusqu'à la signature, s'occupe même de trouver les documents manquants si nécessaire. Franchement je la conseille fortement, SG conseil m'a vendu mes deux appartements en moins d'un an alors que ça faisait presque deux que je cherchais à les vendre avec d'autres agences. 3 visites 2 offres!

    09-04-2021
    5
  • avis_positif

    très bonne réactivité et très bon service.

    08-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agence très accueillante Beaucoup d 'écoute et de professionnalisme. Je recommande fortement

    08-04-2021
    4.33
  • avis_positif

    Très bon agent qualifié et competent

    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    Super content

    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    trés réactif

    15-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Conseiller compétent souriant et consciencieux. A répondu à nos attentes et à trouver le bien qu'ils nous fallait

    15-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Rien à redire. Conseillé au top !!

    28-01-2021
    5
  • avis_positif

    Honoraires en dessous des autres agences pour un service plus efficace. Il y a un vrai suivi (compte-rendu après que visite) et un accompagnement sur mesure.

    26-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement du début jusqu'à la fin!!! Vraiment très satisfaite.

    19-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Gaetan a su très vite trouver le bien qui nous correspondait et a toujours été présent et disponible, qui plus est dans un contexte compliqué de confinement. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui

    19-01-2021
    5
  • avis_positif

    Super je conseille

    19-01-2021
    5
  • avis_positif

    Un vrai professionnel

    15-01-2021
    5
  • avis_positif

    Prestation conforme aux attentes. Je vous recommande ce prestataire.

    14-01-2021
    4.08
  • avis_positif

    Très bon commercial

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon vendeur lache rien il nous tiens au coude tout ce qu y est dis

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Acharnement pour son travail

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Personne très compétente et très disponible à l'écoute excellent accompagnement. Je suis responsable d'unités de soin s'il désire se reconvertir je le recrute. Sens de l'humain il respire la bienveillance

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    En la personne de GAETAN : agent très professionnel ; très agréable avec une mise en confiance total aussi bien avec le vendeur que l'acquéreur.

    12-01-2021
    5
  • avis_positif

    A l'écoute et consciencieux de A à Z

    08-01-2021
    5
  • avis_positif

    Gaëtan m'a accompagné du début à la fin ! Il est très professionnel, à l'écoute et de bons conseils.

    08-01-2021
    5