Les avis clients de l'agence SG CONSEIL ET PATRIMOINE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence SG CONSEIL ET PATRIMOINE à MIRAMAS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence SG CONSEIL ET PATRIMOINE à MIRAMAS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence SG CONSEIL ET PATRIMOINE.

Avis clients de l'agence SG CONSEIL ET PATRIMOINE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec SG CONSEIL ET PATRIMOINE.

71Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 95%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Agent immobilier Gaetan MORILLON au Top 'du début jusqu'à la fin de la vente de notre maison, toujours à l'écoute. Je vous le conseille vivement'

    06-05-2022
    5
  • avis_positif

    Un Grand Merci a Mr Morillon Gaetan pour son engagement dans la vente de notre maison, toujours disponible, a l'écoute et Merci encore de nous avoir permis de commencer une nouvelle vie

    06-05-2022
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier qui m'a accompagné dans mon acquisition immobilière a toujours été disponible souriant professionnel et compréhensif . Je recommande vivement ses services

    06-05-2022
    5
  • avis_positif

    Super équipe ! peu de visites pour beaucoup d'efficacité! je recommande!

    22-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Service pleinement à la hauteur de nos attentes

    19-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Vendeur très réactif et très compétent je recommande vivement

    13-04-2022
    4.58
  • avis_positif

    Bonne prestation et accompagnement

    13-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Disponible et très à l'écoute, nous recommandons cette agence.

    11-04-2022
    5
  • avis_positif

    Personne agréable et sérieuse,c'est démener pour la vente de notre appartement ,n'a rien lâcher.top

    08-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Monsieur Morillon a été très efficace tout au long de ce processus de vente. Il a su nous accompagner et nous proposer les solutions adéquates quand à la vente de mon appartement. Très bon relationnel. Je le recommande vivement '''

    06-04-2022
    5
  • avis_positif

    Un agent immobilier qui nous avait fait une estimation un peu basse a notre goût mais qui a su vendre notre bien au prix qu'on attendait.

    05-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    J'ai pu profiter d'un accompagnement réactif et de conseils bienveillants dans le cadre de mon premier achat. Le bien que je viens d'acquérir est un réel coup de coeur. Il est clair que sans l'assistance de mon agent, cela n'aurait pu se faire. Je ne saurais comment le remercier pour cela

    04-04-2022
    5
  • avis_positif

    Monsieur Morillon s'est montré professionnel et persévérant. Il nous a accompagnés pour chaque étape. Nous le remercions pour son travail.

    01-04-2022
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier était très compétent et réactif, j'en suis ravie. Je recommande fortement cette agence !

    01-04-2022
    5
  • avis_positif

    Des réponses rapides et claires à nos questions. Relation agréable avec l'agence.

    10-03-2022
    5
  • avis_positif

    Agent très agréable et très disponible qui répond rapidement à toutes nos demandes et questions. Achat simplifié et sécurisant.

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Mon achat a été simplifié grâce à l'accompagnement. On a été tout de suite rassuré sur notre accompagnement. L'agence a su lever toutes nos angoisses. Je suis très satisfait de sa prestation et de son accompagnement.

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Plutôt rassurant et accompagnant sur la mise en location de mon bien sur Salon de Provence

    02-03-2022
    5
  • avis_positif

    L'expérience a été très positive, bonne prestation générale.

    01-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Trés content du travail réalisé par le cabinet SG Conseil et Patrimoine. La qualité et le sérieux de son travail est très appréciée.

    01-03-2022
    5
  • avis_positif

    Agent à l'écoute et disponible

    13-02-2022
    4.25
  • avis_positif

    Agent toujours à l écoute et disponible pour nos interrogation

    08-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Énorme professionnalisme de notre interlocuteur. Grande écoute. Bonne connaissance métier

    08-02-2022
    4.67
  • avis_positif

    Nous remercions énormément Gaëtan pour tous les services rendus.

    08-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Agent très présent et une page de tournée avec la bonne agence. Je recommande les yeux fermés.

    21-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    Qualité du service correspondant aux services proposés.

    13-12-2021
    3.83
  • avis_positif

    Disponible et arrangeant Très professionnel Je recommande

    08-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    Un professionnel de qualité. Gentillesse et disponibilité. Recommande grandement.

    08-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse et professionnelle

    02-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Suivi rigoureux très bonne réactivité et bonne expertise locale

    30-11-2021
    4.83
  • avis_positif

    J'ai confie les yeux fermes la location de mon appartement a Stéphan GARCIN. La gestion du dossier par Stephan a ete admirable: prise en main rapide et efficace. Stephan se rend egalement toujours disponible pour faire un point si necessaire ce qui est tres apprecie. Un professionnalisme sans faille.

    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation générale

    22-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    bon accueil, satisfait .

    21-09-2021
    5
  • avis_positif

    Etat très satisfaisant.

    21-09-2021
    5
  • avis_positif

    Malgré la délicatesse de la vente, entre la conjoncture et les particularités de la maison Mr Morillon c'est démené et n'a jamais lâché l'affaire. Très bon suivi de la part de l'agence jusqu'à la signature finale et même après. Merci beaucoup a SG conseil et patrimoine. Je recommande chaudement

    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    mr morilon est une personne vraiment très sympathique ,dynamique et surtout très professionnel, je le recommande vivement, rare sont ces personnes aussi réactives et impliquées dans leur travail

    15-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très patient et très professionnel. Merci encore!

    07-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivis

    27-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieux, agent très compétent et un suivi du début jusqu'à la fin de la vente.

    16-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Un travail rapide,un très bon suivi,une bonne réactivité.

    15-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bon acceuil , à l'écoute des problèmatiques du à la vente

    05-05-2021
    5
  • avis_positif

    M. Morillon a été très disponible, compétent et toujours de bon conseil pour la réalisation de notre vente.

    18-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Monsieur Morillon nous a suivi pour la vente de notre maison, affaire bouclée en 1 semaine, au juste prix :) Jusqu'à la signature de l'acte définitif chez le notaire, il a su être présent et professionnel dans la gestion et l'accompagnement du projet.

    14-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Prestation conforme

    14-04-2021
    3.83
  • avis_positif

    Je recommande

    13-04-2021
    4
  • avis_positif

    Très bon suivi et disponibilité de l'agent Commercial ..Très bonne réactivité. Très bon professionnel.

    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil de qualité - interlocuteur disponible et à l'écoute - nous avons été très satisfaits de la prestation

    12-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Super accompagnement

    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    M MORILLON, qui s'est occupé de ma vente, a été extrêmement disponible, efficace et de bon conseil. Il est très agréable, compétent et soucieux de bien faire son travail, dans le respect de tous les partis ( vendeur, acheteur, locataire). Je ne peux que recommander cette agence.

    11-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très professionnel

    09-04-2021
    4.08
  • avis_positif

    Toujours disponible, suivi jusqu'à la signature, s'occupe même de trouver les documents manquants si nécessaire. Franchement je la conseille fortement, SG conseil m'a vendu mes deux appartements en moins d'un an alors que ça faisait presque deux que je cherchais à les vendre avec d'autres agences. 3 visites 2 offres!

    09-04-2021
    5
  • avis_positif

    très bonne réactivité et très bon service.

    08-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agence très accueillante Beaucoup d 'écoute et de professionnalisme. Je recommande fortement

    08-04-2021
    4.33
  • avis_positif

    Très bon agent qualifié et competent

    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    Super content

    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    trés réactif

    15-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Conseiller compétent souriant et consciencieux. A répondu à nos attentes et à trouver le bien qu'ils nous fallait

    15-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Rien à redire. Conseillé au top !!

    28-01-2021
    5
  • avis_positif

    Honoraires en dessous des autres agences pour un service plus efficace. Il y a un vrai suivi (compte-rendu après que visite) et un accompagnement sur mesure.

    26-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement du début jusqu'à la fin!!! Vraiment très satisfaite.

    19-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Gaetan a su très vite trouver le bien qui nous correspondait et a toujours été présent et disponible, qui plus est dans un contexte compliqué de confinement. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui

    19-01-2021
    5
  • avis_positif

    Super je conseille

    19-01-2021
    5
  • avis_positif

    Un vrai professionnel

    15-01-2021
    5
  • avis_positif

    Prestation conforme aux attentes. Je vous recommande ce prestataire.

    14-01-2021
    4.08
  • avis_positif

    Très bon commercial

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon vendeur lache rien il nous tiens au coude tout ce qu y est dis

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Acharnement pour son travail

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Personne très compétente et très disponible à l'écoute excellent accompagnement. Je suis responsable d'unités de soin s'il désire se reconvertir je le recrute. Sens de l'humain il respire la bienveillance

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    En la personne de GAETAN : agent très professionnel ; très agréable avec une mise en confiance total aussi bien avec le vendeur que l'acquéreur.

    12-01-2021
    5
  • avis_positif

    A l'écoute et consciencieux de A à Z

    08-01-2021
    5
  • avis_positif

    Gaëtan m'a accompagné du début à la fin ! Il est très professionnel, à l'écoute et de bons conseils.

    08-01-2021
    5